Translate

sabato 12 gennaio 2013

LA CARNE E LE ALTRE PROTEINE ANIMALI


or ora alle 18:29


Vi siete mai fermati a riflettere sul vostro stile alimentare?


Se non l’avete ancora fatto, vi invitiamo a pensarci grazie anche al prezioso contributo offerto dal documentario ‘A delicate balance- Un equilibrio delicato’, curato da Aaron Scheibner e doppiato in italiano da Agire Ora Edizioni

Interviste a medici, nutrizionisti e ricercatori insieme ad altre importanti testimonianze sono accompagnate da una voce narrante e da animazioni esplicative che consentono in modo agevole di affrontare le varie argomentazioni. L’intento è quello di fornire dati a conferma della stretta connessione esistente tra il tipo di alimenti che assumiamo giornalmente e le conseguenze sulla salute.

Speciale alimentazione: leggi anche The China Study, il più completo studio sulla correlazione tra alimenti e malattie. In particolare, il focus tematico è concentrato sul ruolo svolto dalle proteine animali (carne e pesce, ma anche latte, uova e formaggi) nel determinare l’aumento del colesterolo strettamente correlato a malattie cardiovascolari e alla possibile insorgenza di cancro.

‘Oggi la maggior parte delle persone non sa come prendersi cura del proprio corpo per una salute ottimale’: questo tema è e sarà uno dei temi più cruciale nei prossimi anni. Le tematiche legate alla spesa sanitaria e all’impatto ambientale ruotano intorno alle nostre scelte alimentari. Acquisire consapevolezza di ciò ed essere informati sull’importanza del proprio stile di vita è un passo importante per prendersi cura di sé. Vi invitiamo pertanto ad ascoltare con attenzione questo documentario, vale più di mille parole ... 









                     by

Nessun commento:

Posta un commento